您所在的位置:必赢网址 > 华奇巴托 > 正文

锡安29+9篮下野蛮触犯 获19次奖球近超詹眉之跟

更新时间: 2020-03-01   浏览次数:

网易体育2月26日报导:

北京时光2月26日,鹈鹕在宾场109-118输给湖人,锡安-威廉森18中8获得29分6篮板3助攻,他本场一共19罚13中,罚球次数只比湖人齐队少了2次,近超勒布朗跟戴维斯之和,在外线表现无比活泼。


锡安本赛季堪称“千吸万唤初出去”,伤愈复出后,他表现愈收强势,2月挨出了场均25.4分6.7篮板2.6助攻的表示,而他明天取勒布朗的第一次比武,也别有意思,究竟他曾被毁为是勒布朗以后禀赋最强的新人。

不过湖人全体气力摆在那边,鹈鹕开局利市感蹩脚,被打出12-2后,锡安终究制作戴维斯犯规靠奖球得分。固然早早堕入落伍,但锡安仍是奉献了出色表现,5分53秒时与鲍我完成美丽的篮下合营,引来很多喝彩。

正在他结果休养后,鹈鹕找回了中线脚感,很快逃远比分,第发布节锡安尾发,8分48秒他在勒布朗掉误后的反击上篮也让鹈鹕完成反超。没有过停息后勒布朗立即带队回击,锡何在7分51秒挨了霍华德一次启盖,随后又被卡鲁索夺断。

鹈鹕久停后,锡安破刻贡献补扣,随后重生霍华德犯规站上罚球线。但当他被换下息息,鹈鹕被打出一波10-2,他又不能不从新上场,3分50秒又完成一次鼎力扣篮。鹈鹕始终出让湖人拉开比分,锡安在内线的踊跃施展了主要感化。他半场曾经失掉17分4篮板,8次罚球只比湖人全队少了1次。

不外鄙人半场残局,勒布朗便连拿11分给鹈鹕迎头悲击,当心鹈鹕十分坚固,英格推姆连投连中,锡何在6分43秒也又实现一次2+1。

湖人靠勒布朗一人坚持当先,锡安在内线仍能沉紧得分,在第四节持续造制卡鲁索和莫里斯犯规站上罚球线,力气上风过分显明。但当他下场休息,鹈鹕又遭受一波得分荒堕入主动。最后1分10秒锡安又造犯规,但他罚完两球鹈鹕还降后8分,终极借是追不上了。


上一篇:旷世单骄!梅西年夜四喜破荒 C罗逃仄意甲记载
下一篇:没有了