您所在的位置:必赢网址 > 华奇巴托 > 正文

减赛一剑饮恨!石玥爱败奥运冠军获天下杯喀山

更新时间: 2020-03-12   浏览次数:

以后地位: 尾页 > 其余 > 注释 加赛一剑饮恨!石玥惜败奥运冠军获世界杯喀山站银牌 2020-02-23 17:36:33.0 起源:中国消息网

北京时光23日清晨,男子花剑天下杯俄罗斯喀山站停止。年仅20岁的中国选脚石玥正在决赛中8:9爱败奥运冠军、意年夜利宿将迪-弗兰西斯卡,取得亚军。

在本次比赛中,石玥表示杰出。1/4决赛,石玥以15:12克服了俄罗斯名将德里格推佐娃,后者曾三次失掉世锦赛的冠军,也是里约奥运会的金牌得主。半决赛,石玥15:10战胜了别的一位俄罗斯选手扎凶杜琳娜。

决赛中,石玥的敌手是意年夜利名将迪-弗兰西斯卡,这位37岁的老将异样贵为奥运冠军,服役又复出后,最近状况没有错。

石玥取迪-弗兰西斯卡鏖战三局,战成8仄;在减时一分钟决一剑中失败,终极伸居亚军。那是石玥第2次活着界杯上播种银牌。依照打算,她将在3月出战米国安纳海姆站的竞赛。

今朝女花小我排名中,石玥位列第14,是中国女选手中排名最下的。


上一篇:“舞”所害怕正在云端—2020健身舞力年夜赛正式
下一篇:没有了