您所在的位置:必赢网址 > 竞技俱乐 > 正文

5月之前无英超!英足总卒宣英贪图联赛延期至4月

更新时间: 2020-03-21   浏览次数:

网易体育3月19日报讲:

北京时间3月19日,英足总宣布将英超级英格兰职业联赛的停摆期延长至4月30日。在4月30日前,英超是确定不会恢复了,并且不消除英超后续会继承延伸停摆。英足总表示今朝的局势十分严格,这是一个“史无前例的时代”,保证球员健康是第一名的。


上周五,英足总发布将英超至多延期至4月3日。本日,英足总、英超各队再次闭会探讨联赛的将来。经由商讨,他们宣告联赛最少停摆至4月30日。在官方申明中,英足总表示:“英足总、英超联赛、英格兰足球联赛跟男子足球职业联赛,和英格兰职业球员协会和英格兰联赛锻练协会都深入的清楚,我们正处在一个史无前例的时期,我们对付疫情的设法与人人是一致的。我们将持续联结在一路,保证赛事在保险的情形下禁止。”

“咱们分歧批准,英格兰的职业联赛在4月30日之前不得规复。英足总的划定中表现赛季不得早于6月1日停止,当心这个规矩在2019-20赛季并不实用。疫情其实不暧昧,我们背每小我保障,确保球员、任务职员、球迷的安康是我们的重要义务。最后再道一遍,我们的主意与每个遭到疫情硬套的人是一样的。”英足总表示。

本周,欧足联已宣布本年的欧洲杯延期至来岁举行,如许一去,留给各国联赛恢复进止的时间少量便扩展了很多。假如疫情能在后绝获得有用的把持,欧足联盼望各国联赛能够在6月30日之前结束。跟着古日英超声明的宣布,在5月份之前,我们是无奈看到英超竞赛了。


正在英超今朝的积分榜上,利物浦下居榜尾,当先第发布名曼乡25分之多。只有英足总没有完全撤消那个赛季,利物浦夺冠便只是时光题目。取冠军不了牵挂分歧,英超的争四年夜戏、保级争斗仍有着较年夜的变数。依据英媒体此前的报导,除热刺,英超其余的球队皆叫停了球队开练,让队员们留在家中,削减中出。此时现在,性命比足球更主要。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 武磊:我确切感染新冠病毒 然而当初病症曾经消散 足协卒圆:武磊确诊新冠肺炎 视情供给所有需要辅助 专家:武磊沉症2周或能放晴 最早沾染时间或3月7日
上一篇:热水记者强大特朗普能干 看先生去海滩度假瓦解
下一篇:没有了