您所在的位置:必赢网址 > 利马联盟 > 正文

头碰板飞帽大球+净胜20分!感触下网白的力气

更新时间: 2020-02-29   浏览次数:

  北京时光2月26日新闻,湖人在主场以118比109克服新奥尔良鹈鹕,湖人拿到6连胜。在要害的第四节,阿莱克斯-卡鲁索又自告奋勇,他再次成为竞赛的输赢脚。

  卡鲁索齐场出赛18分钟,5投3中,3奖2中,获得8分、3个篮板、8次助攻、2次抢断跟1次盖帽。当卡鲁索在场时,湖人净胜20分,这一数据冠尽球队,能充足表现他的驾驶。

  卡鲁索第发布节退场时便有没有雅表示,可他更抢眼的收挥仍是正在第四节。那一节禁止了2分58秒时,鲍我冲破筹备扣篮,卡鲁索飞身跃起把球按住,球最后被鲍尔拨出底线,这记美丽的盖帽刹时扑灭了斯台普斯核心。

  多少分钟后,卡鲁索夺断鲍此后快攻击3分胜利,他用一攻一守的杰出施展辅助湖人渡过易闭,从新当先。

  (Melody)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

上一篇:意甲:雷比偶一球定输赢 米兰1 0小胜都灵
下一篇:没有了