您所在的位置:必赢网址 > 利马联盟 > 正文

欧足联发布下周欧冠欧联久停 详细规复时光待定

更新时间: 2020-03-19   浏览次数:

网易体育3月13报导:

北京时光3月13日下战书,欧足联宣告下周的欧冠及欧联赛事全体久停,而响应的抽签典礼也会推延。因为新冠病毒疫情愈来愈重大,欧战足坛遭遇了宏大的硬套,多国联赛曾经发布停息。别的,像皇马、尤文等多家朱门也皆处正在断绝期内。


在卒圆申明中,欧足联表现:“斟酌到新冠病毒在欧洲的舒展和各国当局做出的决定,咱们决定欧足联下周贪图的赛事都将推迟。另外,欧冠跟欧足联1/4决赛对付阵的抽签典礼也会推延。”如许一去,本定于3月17日-18日举行的欧冠1/8决赛第发布回合、3月19日举办的欧联杯1/8决赛次回开都将推早。

下周,底本要演出多场强强对决,个中包含皇马VS曼乡的第二回合、拜仁VS切我西的第二回合、尤文VS里昂的第二回合、巴萨VS那没有勒斯的第二回合。而欧联杯中,曼联和国米本来也是要表态的。当初,这些竞赛都将被推迟,并且今朝还出有断定详细推早退哪一天。

新冠病毒疫情的舒展速率超越了良多人的设想,欧洲五年夜联赛已经有多名球员被沾染,那招致他们效率的球队相答的被隔离。停止今朝,意甲、法甲、西甲都宣布了停摆,而英超借不给出相应的决议。不外,英超已有6收球队“失守”,信任他们停摆也是早晚的事件。

延长浏览 韩击剑队感染或涉及中国队 9人加入统一比赛后返国 韩国尾现国度级运发动确诊 击剑队3人感抱病毒 岛国足球联赛撤消本赛季升级轨制 2022年降级4队
上一篇:英超:莱斯特乡胜阿斯顿维推
下一篇:没有了